Leme - SP

26/11/2024 às 15:21

ID: 202940627

Prezados, boa tarde.

Comprei 2 entradas para assistir ao espetáculo Wicked no dia 26/03/*******, às 15h. Selecionei duas cadeiras na plateia VIP, nas opções Meia Esmeralda e Inteira Esmeralda (ambas constavam como disponíveis). Finalizei a compra e paguei via Pix. Após alguns minutos, o valor foi estornado para a minha conta do Nubank. Quando retornei ao site no mesmo momento, a opção Meia Esmeralda já não estava mais disponível para o dia 26/03/******* e nem a opção meia estudante básica. Acabei comprando 1 Inteira Esmeralda e 1 Meia Comum para o dia 22/03/*******, para não perder a oportunidade de ir.

Entrei em contato com a T4F, e me informaram que a compra foi cancelada por tempo excedido para pagamento. No entanto, nos prints que tenho como comprovação, às 19h23 ainda faltavam 5 minutos e 25 segundos para o encerramento da venda, e meu Pix foi realizado às 19h28, portanto, dentro do prazo que restava.

Meus ingressos estão comprados para o melhor e mais caro setor, pagos À VISTA, o que, convenhamos, considerando o salário mínimo atual, é um privilégio para poucos. Não sou da capital, e também terei que arcar com os custos da viagem. A experiência que eu gostaria de ter não é a que estou tendo no momento.

Venho, portanto, encarecidamente solicitar que liberem a entrada para mim e para a minha mãe em um único *******. É completamente injusto que eu entre e ela não possa me acompanhar, ou vice-versa. Ambos somos fãs do musical e gostaríamos que este fosse um momento especial.

Não estou pedindo reembolso, não estou solicitando cancelamento, e gostaria de não ter que passar por todo esse transtorno. Apenas desejo viver este momento junto com a minha mãe.

Aguardo um retorno positivo;
Agradeço desde já!