Instituto Aurora: Desorganização, Múltiplas Mudanças de Profissionais e Problemas na Emissão de Laudo de Avaliação Neuropsicológica

Natal - RN

18/05/2026 às 15:52

Eu, *****, contratei os serviços do Instituto Aurora - Psicologia Clínica e Neuropsicologia, com sede na Avenida *****, *****, Natal, Rio Grande do Norte, *****, Edifício *****, objetivando a realização de Avaliação Neuropsicológica. Quando escolhi esse instituto, eu não imaginava que iria encontrar uma empresa tão desorganizada e sem zelo para com os pacientes. Logo no primeiro atendimento (anamnese), fui atendida por uma estagiária (fiquei surpresa, pois acreditava que a empresa dispunha de profissionais experientes e capacitados. Depois, fui atendida por uma pessoa que ficava a maior parte do tempo no celular, enquanto eu fazia os testes. Essa mesma chegou a desmarcar os atendimentos ***** vezes (retardando o tempo previsto para o término da avaliação).
Assim, foi necessário eu reclamar e, novamente, houve mudança de profissional. A terceira profissional que me atendeu é muito competente e capacitada. Ela me passou mais confiança e credibilidade. Finalmente consegui concluir e fiquei aguardando o laudo. Porém, para minha surpresa, fiquei sabendo que o instituto a demitiu e não permitiu que ela concluísse o laudo. Então eu pergunto: como uma pessoa (quarta e desconhecida) que nunca me atendeu poderá elaborar e emitir o meu laudo???? Isso é um absurdo!