Acesso vitalício não contempla todos os cursos conforme prometido na promoção de Natal da Autoflix.

Belém - PA
16/12/2025 às 16:01
Adquiri o Acesso vitalício a todos os cursos durante a Promoção de Natal da Autoflix e realmente o valor foi muito bom, porém antes da venda, foi dito que o acesso era vitalício com acesso a todos os cursos, mas verifiquei que alguns cursos ainda não estão disponíveis para mim.
16/12/2025 às 16:19
Olá, Maurício!
Agradecemos por ter se tornado nosso aluno e por entrar em contato.
Informamos que, ao adquirir o Pacote Completo na Promoção de Natal, você garantiu acesso vitalício a todos os cursos da plataforma, sem custo adicional.
Os cursos já disponíveis seguem liberados normalmente em sua conta.
Os demais estão em fase final de produção e serão liberados automaticamente, conforme o cronograma interno da plataforma.
Sua compra garante acesso integral ao pacote completo, incluindo todos os cursos atuais e futuros.
Em caso de dúvida, nosso suporte oficial está disponível pelo WhatsApp (92) 99486-8452.
Equipe Autoflix Treinamentos
16/12/2025 às 17:27
Olá, quero dizer que o problema foi resolvido rapidamente.
A equipe da Autoflix entrou em contato, explicou tudo certinho e me deixou tranquilo.
Confirmaram que, por eu ter comprado o Pacote Completo, vou ter acesso a todos os cursos, inclusive os que ainda vão ser liberados, sem pagar nada a mais.
O atendimento foi rápido e prestativo.
Agora está tudo certo.
Obrigado.