Cobrança indevida e renovação automática não autorizada de treinamento

Itatiba - SP
09/07/2025 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um treinamento por 12 meses em 09/2022 que finalizaria em 08/2023, para minha surpresa está sendo renovado anualmente sem minha autorização . E desde então venho pagando e não faço uso desse produto e nem se quer no primeiro ano eu terminei ele . E nunca mais entrei, mandei e-mail, Whats ***** e nada, cancelei meu cartão portanto não para de vir cobrança . Eu quero o estorno desses dois anos praticamente que paguei pq não consigo cancelar e nem tenho tempo de ficar correndo atrás deles . Corro atrás das terapias da minha filha, do meu trabalho, não tenho tempo de ficar atrás deles para que cancelem de uma vez por todas e me restituam os valores debitados. Parece que estão se aproveitando de mães de crianças autistas que não tem tempo pra nada pra ficar cobrando mensalidade até que isso aconteça . Eles me devem 356,88 de 09/2023 até 08/2024 e agora 297,40 de 09/2024 até 06/2024 e não quero mais em minha fatura . Cancelem por favor . E agora ainda está vindo outra cobrança de htm 12 min de 8,98 a. M de algo que não contratei e nem mesmo autorizei renovação .
21/07/2025 às 17:11
Olá, tudo bem?
Antes de mais nada, lamentamos profundamente pela situação relatada e compreendemos totalmente sua frustração. Queremos muito te ajudar da melhor forma possível!
Realizamos uma busca completa em nossa base de dados, tanto na plataforma atual da Autoflix Treinamentos, quanto nas plataformas anteriores utilizadas pela empresa, e até o momento não localizamos nenhum cadastro ativo ou histórico vinculado aos dados fornecidos.
É possível que esteja havendo algum engano com relação à origem da cobrança, como uma confusão com outra empresa ou plataforma de cursos.
De qualquer forma, estamos à sua disposição para verificar isso com todo o cuidado! Para isso, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo WhatsApp, no número:*******.
Lá, você poderá nos enviar comprovantes de cobrança, prints da fatura, e quaisquer outros detalhes que nos ajudem a localizar as informações corretas, caso exista algum vínculo conosco.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a todos os nossos alunos inclusive para confirmar se houve ou não qualquer relação com a nossa empresa.
Aguardamos seu contato para te ajudar da melhor forma possível!
Equipe Autoflix Treinamentos