Brasília - DF

27/10/2025 às 19:14

Fiz uma assinatura vitalícia nesse site que custaria 12 x R$ 29,70., na data de 27/08/2024. Por não ter todo o valor disponível no cartão ofereceram a opção de parcelamento recorrente (que lançariam uma parcela ao mês). Percebi que estão me cobrando até a próxima fatura novembro/2025 (15 parcelas). Solicitei o cancelamento da cobrança e devolução das parcelas excedentes e disseram que cancelariam a cobrança recorrente e com isso ficaria indisponível meu acesso a plataforma (que era vitalícia pra mim); além de não ser possivel a devolução das parcelas pagas a mais.
Disseram que efetivaram a cobrança recorrente.

29/10/2025 às 11:40

Olá, Ederson!

Agradecemos por entrar em contato conosco entendemos a importância de esclarecer todos os detalhes de forma transparente.

Verificamos em nosso sistema que sua assinatura foi realizada no modelo de assinatura mensal recorrente, ou seja, o pagamento é renovado automaticamente a cada mês, garantindo acesso contínuo à plataforma enquanto permanecer ativa.

Conforme sua ******* o cancelamento da recorrência em 27/10/*******, encerrando as futuras cobranças. Importante ressaltar que, mesmo após o cancelamento, mantivemos o acesso vitalício ao curso como cortesia, em reconhecimento à sua fidelidade e ao tempo em que esteve conosco.

Reforçamos que nenhum valor adicional será cobrado após a data do cancelamento, e que o acesso vitalício permanece disponível normalmente para o curso em questão.

Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe Autoflix Treinamentos

30/10/2025 às 11:22