Demora na divulgação da nota de redação e falta de retorno

Alvorada - RS
23/05/2026 às 22:56
até agora nãoi me deram minha nota na prova discursiva/redação.e quando pergunto apenas dizem que vão ver e me responderão em cinco dias uteis ja se passou um mes e nada.
com a soma da minha prova de redação eu passaria da media quero saber o porque não tenho nota em redação e nem dão retorno??????
27/05/2026 às 16:01
Prezado candidato, em resposta ao questionamento, esclarecemos que conforme subitem 10.4 do Edital de Abertura: "10.4 Para os cargos previstos nas tabelas 10.1 e 10.2, o candidato, além de obter a pontuação mínima estabelecida por disciplina, deverá atingir a pontuação mínima geral de 50 (cinquenta) pontos na Prova Objetiva, para não ser eliminado do Concurso Público."
Esclarecemos ainda que o candidato não alcançou a nota mínima no caderno de Legislação e por este motivo encontra-se eliminado do certame e não teve a prova discursiva corrigida.
Conforme disposto no subitem 13.1.1 do mesmo Edital: "13.1.1 Somente será corrigida a Prova Discursiva do candidato que obter a pontuação estabelecida no subitem 10.4 e que estiver classificado na Prova Objetiva até o limite disposto na Tabela 13.1, sendo obedecida a ordem de classificação e respeitados os percentuais de reserva de vagas para pessoas negras e pessoas com deficiência, além de não ser eliminado por outros critérios estabelecidos neste Edital."
Instituto Avalia.
29/05/2026 às 11:07
Esclareceram o problema mas demoraram mais de um mês para dar está resposta clara.