Solicitação de segunda via de boleto para inscrição em concurso público após indeferimento de isenção

Serra Talhada - PE
13/07/2026 às 14:31
Fiz minha inscrição para o concurso da PPRN 26, no ato da inscrição optei pela isenção, porém foi indeferida pois perdi o prazo pra anexar o documento, até aí tudo bem o problema é que ao entrar no site da banca (na área do candidato) o meu boleto não está disponível para pagamento, liguei para eles e esperei por quase uma hora mas não fui atendido, eu gostaria por meio dessa reclamação ter acesso a uma segunda via de boleto para fazer o pagamento da minha inscrição no concurso.
14/07/2026 às 14:35
Prezado candidato,
Conforme previsto nos subitens 4.18.2 e 4.18.3 do Edital de Abertura:
4.18.2 Se, após a análise do recurso, permanecer a decisão de indeferimento da solicitação de isenção da taxa de inscrição,
o candidato poderá acessar o endereço eletrônico www.avalia.org.br, até as 23h59min do dia 27/07/2026, realizar
uma nova inscrição, gerar o boleto bancário e efetuar o pagamento até o seu vencimento para participar do certame.
4.18.3 O interessado que não tiver seu requerimento de isenção deferido e que não realizar uma nova inscrição, bem como,
o pagamento da taxa de inscrição na forma e no prazo estabelecidos neste Edital, estará automaticamente excluído
do certame.
Instituto Avalia.