Belo Horizonte - MG

21/02/2025 às 00:48

Minha filha iniciou um curso nessa instituição em ******* os era todos os sábados Quando fizemos a matrícula pagamos e em seguida recebemos o Carne de pagamento Então quando chegou o vencimento pagos tbm depois de apenas 4 aulas ela foi pra aula normal em um sábado e chegou lá foi informada que não havia mais aulas estava suspensa por causa da pandemia.
Então contentamos pagando mais 2 mouses mesmo sem ter aulas. Até que paramos de pagar porque se não iria ter mais aulas nem online não seria justo pagar por uma coisa sem retorno. Agora depois de 5 anos essa empresa colocou meu nome no serasa como se minha filha tivesse ate formado no tal curso. Quero que essa empresa verifica nos nomes de quem formou e prova que minha filha Ana Luiza Gonçalves da silva oliveira finalizou o curso com eles do contrario quero que tira meu nome do serasa ou irei a justiça pra resolver. Eles nunca entro em contato comigo e quando conseguir falar com uma moça ela disse que não era lá porque não tinha o nome da minha filha na lista de https://*******

24/02/2025 às 10:01

Olá Clemência, agradecemos seu contato.

Nosso setor Financeiro tem tentado contato por WhatsApp, pelo número informado, para fazer uma proposta, mas sem respostas. Identificamos também algumas negociações desde *******, mas que continuam em aberto.

Reforçamos que a paralisação das aulas não foi uma opção da empresa. Devido à pandemia, foi necessário suspender as aulas. Mesmo assim continuamos oferecendo atividades complementares em cumprimento ao nosso compromisso com o desenvolvimento de pessoas. Além disso, no dia 20/06/******* retornamos com as aulas de forma online, ou seja, a partir dessa data todo o cronograma foi cumprido conforme contratado, após envio de avisos individuais para os alunos e também em nossas redes sociais.

Qualquer outra dúvida que tiver, você também pode entrar em contato diretamente conosco através da nossa Central de Atendimento ou nossas redes sociais:

Central de Atendimento:******* ou pelo link: https://**************

Instagram: @institutoavanza
Facebook: @institutoavanzaeducacao

Lamentamos o transtorno e estamos à disposição.
Time de Relacionamento do Instituto Avanza

24/02/2025 às 13:01

Empresa nunca entro em contato comigo e mais liguei nesse numero e estou tentando ligar no numero que eles coloco ai mais eu ligo e da que esse numero nao existi. Vou deixar aqui meu número e peço que entre em contato pra esclarecer isso.

24/02/2025 às 13:03

Meu número é******* tenho whatsapp pode chamar por lá. Por favor

25/02/2025 às 16:19

Empresa é péssima nem um contato que passaram pra entrar em contato fuciona e uma verdadeira fralde. Só ouvir mentiras na resposta deles.

26/02/2025 às 15:20

Olá Clemência,

Nosso setor Financeiro tem tentado contato por WhatsApp pelo número *******xxxx-*******, que é o número que consta no cadastro da aluna. Tentaremos contato por esse novo número informado.

Quanto aos nossos contatos, estão todos ativos e em funcionamento. Tanto a nossa central de atendimento como nossas redes sociais: Central de Atendimento:******* ou pelo link: https://**************

Instagram: @institutoavanza
Facebook: @institutoavanzaeducacao

Lamentamos o transtorno e estamos à disposição.
Time de Relacionamento do Instituto Avanza