Cursos na avanza

São Joaquim de Bicas - MG
03/06/2024 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Elza Francisca Pires, sou mãe da aluna Vanessa Santos minha filha estudava na avanza, até a pandemia começa, com a restrição minha filha não frequentou mais as aulas, encerrando assim com a avanza, mas a mesma depois de um tempo começou a cobrar as aulas q minha filha não frequentou, eu não achei certo cobrar e acabei com o meu nome no SPC, a pouco tempo eles me ligaram fazendo acordo pra quinta a dívida, paguei o valor combinado e até agora meu nome não saiu do Serasa, segundo avanza com 5 dias úteis estaria livre,mas não foi oq acontece e avanza não atende no WhatsApp mais, nem ligações e-mails nadaa.
03/06/2024 às 11:23
Olá Elza, agradecemos seu contato.
Fizemos a consulta no sistema do SERASA e não consta nenhum débito em seu CPF. Provavelmente no dia em que você fez a consulta ainda estava dentro do prazo (5 dias úteis) que o próprio SERASA informa para a retirada no sistema.
Qualquer outra dúvida que tiver, você também pode entrar em contato diretamente conosco através de qualquer um de nossos canais oficiais:
Instagram / Facebook: @institutoavanza
Acadêmico:*******
Financeiro:*******
Lamentamos o transtorno e estamos à disposição.
Time de Relacionamento do Instituto Avanza
03/06/2024 às 17:46
estou acompanhando a restrição pelo aplicativo do Serasa e fiz várias consultas hj mesmo, e ainda consta as dívidas, não sei se é problema no app do Serasa.
03/06/2024 às 17:46
04/06/2024 às 10:22
nata 6 ,devido ao transtorno que passei, a empresa não foi justa ao add meu nome ao Serasa já que na pandemia as aulas não estavam sendo administrada presencialmente como foi feito no contato.