Dificuldade e Enrolação para Cancelar Curso com Cobranças Indevidas

Balneário Camboriú - SC

15/07/2025 às 14:32

Estou querendo cancelar meu curso e eles não se quer dá a mínima pra mim, só fica me enrolando. Nunca fui em nenhum dia do curso, mais bem no início já pedi pra cancelar e só chega boletos deles pra mim pagar, um absurdo isso!!!!!!!

28/07/2025 às 13:55

Olá Eliana! Tudo bem?

Lamentamos muito pela sua insatisfação e entendemos como é importante esclarecer tudo com transparência.

Nosso processo de cancelamento segue exatamente o que está previsto no contrato assinado no ato da matrícula. Conforme o documento, o pedido de cancelamento deve ser formalizado exclusivamente por e-mail, o que garante que a solicitação seja registrada corretamente e processada com segurança.

Sobre o prazo: Assim que a solicitação é feita por e-mail, nossa equipe tem até 10 dias para analisar e concluir o procedimento, conforme estipulado em contrato.

Sobre os boletos: Após o registro formal do cancelamento, nenhum novo boleto é gerado. Caso algum documento tenha sido enviado antes desse registro, ele pode permanecer no sistema, mas isso não significa que o cancelamento não será processado corretamente.

Quanto a sua solicitação de cancelamento, verificamos em nosso sistema que o seu pedido já foi processado e está *******% concluído, ou seja, nenhum novo boleto será gerado e a matrícula foi oficialmente encerrada.

Queremos reforçar que o Instituto Avanza atua com total respeito aos alunos e responsáveis e todos os processos (matrícula, aulas, cancelamentos e certificados) são sempre conduzidos de forma clara e documentada.

Canais de Atendimento:
Central de Atendimento:******* (WhatsApp)
Site: https://*******
Instagram: @institutoavanza
Facebook: @institutoavanzaeducacao

Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso!

Time de Relacionamento do Instituto Avanza