Instituto Avanza não devolve valor de curso não iniciado

Uberlândia - MG

21/07/2026 às 15:01

A empresa foi na escola estadual da minha filha, [Editado pelo Reclame Aqui] os alunos com curso que nem começou e para mostrar segurança alugaram uma sala na faculdade mais famosa de Uberlândia. E os cursos nunca foram iniciados e agora estão com dificuldades de devolver os 148,00 reais que pagamos no ato da matrícula, desde o mês de maio informaram que iria devolver o dinheiro e nada de devolução, não confiem nesse instituto Avanza

13/08/2026 às 11:47

Prezada Ana Paula,

Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na conclusão dessa demanda.

Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação já está em nosso fluxo de regularização financeira e está sendo tratada com toda a atenção necessária por nossa equipe. Estamos realizando uma conferência detalhada dos registros e pagamentos relacionados ao Projeto Imunidade para que cada situação seja resolvida de forma correta e transparente.

O Instituto Avanza atua há mais de 18 anos na área da educação e da qualificação profissional, sempre pautando suas relações pela seriedade, respeito e compromisso com seus alunos. Por esse motivo, estamos trabalhando para normalizar todas as pendências existentes e garantir que cada aluno receba o tratamento adequado ao seu caso.

Pedimos apenas um pouco mais de compreensão enquanto finalizamos os procedimentos internos necessários. Em breve, entraremos em contato com um posicionamento definitivo sobre sua situação.

Agradecemos pela paciência e pela confiança depositada em nossa instituição. Caso precise de mais informações, estamos à disposição pelo WhatsApp ou por qualquer um de nossos canais:

- Central de Atendimento via WhatsApp: (11) 95032-3614
- www.institutoavanza.com.br