Promessas não cumpridas e falta de reembolso após pagamento de curso

Ipatinga - MG
23/09/2025 às 18:41
Estiveram na escola onde meu filho estuda e iludiu eles com promessas que não cumpriram ao fazer o pagamento de duas mensalidades falaram que iriam dar o curso mais e não devolveram o valor pago por mim, entrei em contato por várias vezes e sempre falaram que iriam fazer e reembolso mas sempre muda o dia, ou seja estão só enrolando se fosse ao contrário meu estava sujo. Iludem menores de idade e depois os deixam na mão
24/09/2025 às 15:03
Olá, Rodrigo!
Pedimos desculpas pela situação e entendemos sua insatisfação. De fato, tivemos um imprevisto bancário que atrasou alguns reembolsos, mas já regularizamos o processo. Seu reembolso já foi incluído no lote de pagamentos e está sendo finalizado.
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que o Instituto Avanza tem o compromisso de cumprir com todos os nossos alunos e responsáveis. Caso precise de mais informações ou queira acompanhar diretamente, nosso setor financeiro continua à disposição pelo WhatsApp ou por qualquer um de nossos canais.
Central de Atendimento via WhatsApp:*******
Instagram: @institutoavanza
Facebook: @institutoavanzaeducacao
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Time de Relacionamento do Instituto Avanza
24/09/2025 às 16:27
Tive muito transtorno para resolver o problema, mandei várias mensagens e algumas demoravam a responder outras nem responderam, tive que abrir uma reclamação no reclame aqui pra que seja resolvido.