Atraso na entrega do diploma e documentação de curso técnico

Salvador - BA
11/08/2026 às 07:49
No dia 14/07/2026, firmei contrato com o Instituto Avelar LTDA para participar do processo de Certificação por Competência do Curso Técnico em Administração. Apresentei a documentação solicitada, realizei a avaliação por competência e fui aprovado.
No dia 23/07/2026, o suporte do Instituto Avelar informou que meu processo havia sido encaminhado para certificação.
Após a conclusão das etapas necessárias, houve um atraso na disponibilização da documentação. Por esse motivo, entrei novamente em contato com o suporte do Instituto Avelar para solicitar uma atualização sobre o meu processo.
Fui informado sobre a situação da alta demanda e treinamento de equipe nova para solucionar a expansão, na data de hoje, o Instituto Avelar disponibilizou o meu diploma e a documentação correspondente com registro no SISTEC que já confirmei, solucionando a pendência.
Registro esta reclamação para deixar documentado o ocorrido e também o atendimento recebido posteriormente.
Com a entrega da documentação, considero a situação solucionada.
Agradeço ao Instituto Avelar pelo atendimento e pela resolução da questão.
12/08/2026 às 18:36
Agradecemos pelo retorno e pela compreensão.
O Instituto Avelar reconhece que houve um período de atraso na conclusão e disponibilização da documentação, ocasionado pelo aumento da demanda e pelo processo de expansão e treinamento da equipe.
O processo foi devidamente concluído, com a disponibilização do diploma e da documentação correspondente, com registro no SISTEC, conforme confirmado pelo aluno.
Ficamos satisfeitos por termos podido prestar o atendimento necessário e solucionar a situação, reafirmando nosso compromisso em servir com qualidade, responsabilidade e transparência.
Agradecemos pelo registro e permanecemos à disposição.
13/08/2026 às 11:42
O suporte é confiável, regularizou a minha situação rapidamente.