Certificado inválido e falta de retorno da instituição Avelar

Esmeraldas - MG

05/03/2026 às 21:43

Boa noite .fiz um cadastra na instituição para uma conclusão de nível medio.pelo whatsapp atende que me atendeu se chama *****.fiz todo processo paguei pelo curso em atraso mas efetuei o pagamento.recebia farias mensagem falando que meu nome iria para o SPC Serasa.conversei diretamente com a ***** para efetuar o pagamento cumpri com minha obrigação de paga.trinta dias depois ela me encaminhou um certificado que fiz um investimento acreditando que seria uma empresa seria.
No dia 24/02/2026 ela me mandou um certificado da instituição ceco acredito que não e um certificado válido..que tevi várias divergência no certificado que informe a ***** pelo whatsapp.ate o momento sem retorno da parte dela ou da instituição avelar....

06/03/2026 às 13:30

Olá, Adriano Gomes Rodrigues

Primeiramente agradecemos por trazer sua situação para nosso conhecimento.

Informamos que a colaboradora Tamires, mencionada em seu relato, não faz mais parte da equipe da instituição, e o número que realizava os atendimentos anteriormente foi desativado. Por esse motivo, alguns contatos podem ter ficado sem retorno nos últimos dias.

Nossa equipe já tentou contato com você pelo número informado, inclusive por ligação e mensagem de WhatsApp, pois queremos entender exatamente quais são as divergências apontadas no certificado para podermos analisar o caso com precisão.

Esclarecemos também que o certificado que você recebeu foi emitido pela CECO, instituição com a qual temos convênio e representação comercial para oferta de cursos EJA, sendo um documento oficial emitido diretamente pela escola responsável pela certificação.

De toda forma, caso exista qualquer divergência de dados ou informação no documento, iremos providenciar imediatamente a verificação e correção junto à instituição certificadora.

Pedimos, por gentileza, que responda nosso contato pelo WhatsApp para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.

Nosso canal oficial de atendimento agora é:
(31) 99682-6601

Seguimos à disposição para resolver seu caso.

Equipe UNIAVE