Falta de vaga para atividades esportivas no CEU Jardim São Pedro

08/03/2024 às 20:15
ID: 184202191
Ver todas ReclamaçõesSou usuária do Ceu José Bonifácio /Jardim São Pedro, gerido pelo Instituto Baccarelli. O local é um ótimo equipamento de cultura e lazer, muito limpo e organizado. Porém, a fila para prática de algumas atividades esportivas, como natação, é muito lenta. Meu filho está na fila de espera aguardando vaga na natação há mais de um ano. Quando venho buscar atendimento na secretaria, a única resposta que tenho é que preciso aguardar. Não consigo sequer consultar em que posição na fila ele está, ou ter uma estimativa de quanto tempo ainda pode demorar. Tenho prescrição médica para que ele pratique natação e mesmo assim não consigo a vaga. Creio que o sistema de espera deveria ser mais claro e transparente para consulta. A população do bairro tem a opção de prática esportiva próximo à sua residência, porém a oferta não permite o acesso de todos.
O Instituto Baccarelli, que tem contrato com a Secretaria Municipal de Educação para fazer a gestão do Ceu, deveria ao menos facilitar o acesso à informação referente à fila, pois a impressão que tenho é que as vagas são destinadas a pessoas escolhidas. Como munícipe, pagadora de impostos, gostaria de uma resposta quanto a essa política pública que não vem atendendo a população de forma satisfatória.