Pornografia e safadeza

12/09/2024 às 12:24
ID: 197249979
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo ficou internado nessa clínica por um tempo, aonde os internos eram cuidados pelas enfermeiras, então quando nos internamos ele, ele era casado e se envolveu com uma enfermeira chamada- (Editado pelo Reclame AQUI) técnica de enfermagem, ela ficava na enfermagem, ela tem 2 filhas (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) não poupou nem as crianças porque além dela fazer ato sexual com os internos ela também ficava ligando pra eles quando eles saiam da clínica, então quando eu peguei um grupo dos internos do bairral os meninos tinham várias fotos dela fazendo oral nos paciente.
Ainda tentei ser legal com ela liguei pra ela pra contar o que estava acontecendo no número (Editado pelo Reclame AQUI) que era o número que ela mandava fotos pelada pra esses meninos ex internos, ela pediu pelo amor aos filhos que isso não viesse a público, mais se nem ela poupo as crianças dela quem vai poupar, então vcs que são casadas essa clínica não é pra casados porque lá dentro a safadeza rola solta.
14/08/2025 às 11:28
Prezada Senhora,
Lamentamos por quaisquer transtornos ocorridos.
Reforçamos que a Fundação Espírita Américo Bairral preza pela ética, respeito e qualidade no atendimento de todos.
Ressaltamos que sua contribuição é imprescindível para o processo de melhorias e acolhimento da instituição.
Continuamos à disposição.
Fundação Espírita Américo Bairral
21/08/2025 às 14:33
Porque vcs tiraram o Nome da enfermeira.
iSSO MOSTRA A FALTA DE PROFISSIONALISMO DE VCS.