CANCELAMENTO DE COMPRA SOLICITADO DENTRO DO PRAZO PREVISTO EM LEI

Santa Rita dOeste - SP

16/04/2025 às 12:04

Fiz a compra do combo completo com 10 cursos online de HOF da Escola da Bel na última quinta feira, dia ***** e uma hora depois desisti da compra e solicitei o cancelamento e o reembolso, o prazo de resposta era de 3 dias uteis (o que consta na plataforma) e até hoje não obtive resposta.

16/04/2025 às 14:47

Boa tarde Patricia,

Vejo em nosso sistema o seu pedido de cancelamento. Provavelmente a confirmação esta em sua caixa de spam ou 'promoções'.
De toda forma continuamos a disposição.

Obrigado,

23/04/2025 às 22:52

Boa noite.

No dia 16/04, recebi uma confirmação da empresa de que o reembolso havia sido processado. No entanto, até hoje, o estorno não foi lançado no meu cartão de crédito, o que demonstra total descaso com o consumidor.

Já se passaram vários dias desde a suposta devolução e, mesmo após novos contatos diretos com a empresa, não recebi nenhum comprovante do estorno nem um retorno claro sobre a situação.

Minha fatura fecha em 30/04 e, caso esse valor não seja creditado até lá, tomarei todas as medidas cabíveis junto ao Procon, à operadora do cartão e demais órgãos competentes.

Aguardo uma solução imediata, pois já tive paciência demais com essa falta de respeito.