Curso de marketing [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

08/04/2025 às 19:28

Comprei um curso de marketing pela escola da Bel. O qual trata-se de vídeos onde a empresária dá dicas de como a mesma ou sua empresa ceia suas postagens no Instagram. Não tratando-se pois de um curso de marketing. Não ensina nada; não tem práticas. A mesma fala nos vídeos, que vai filmar com sua câmera como faz isso ou aquilo e vai deixar o link, sendo que o link não existe. Na plataforma do curso existe uma aba para atendimento, que nunca é respondido. Nele aparece uma mensagem dizendo que se em até 48h não for respondido, entrar em.contato com o email oficial, que retorna, porque não existe. Nessa brincadeira se passaram 7dias da compra online e não pude obter o estorno desta compra enganosa. Entrei em um grupo da escola onde estavam vendendo mais cursos e foi aberto um momento para perguntas. Perguntei sobre o suporte e relatei o acontecido e uma administradora apagou meu comentário para não queimar as vendas do curso com as verdades que ninguém sabe.
Quero a devolução do meu dinheiro.

16/04/2025 às 16:10

Rose,

Sentimos muito pela sua percepção e trabalhamos constantemente na melhoria de tudo que oferecemos para nossas alunas e pacientes. Temos certeza que o curso não é [Editado pelo Reclame Aqui] conforme sua afirmação até pq trata-se do que aplicamos na prática em nossas empresas e estamos muito felizes com os resultados que temos alcançado.
Independente do prazo de reembolso, faço questão de restituir o que pagou e espero que encontre um curso que atenda suas expectativas.

Grata,

12/05/2025 às 18:39

A empresa fez a devolução do valor correspondente ao curso de marketing,no entanto, bloqueou meu acesso aos demais cursos que adquiri, inclusive , curso vitalício. Solicito o desbloqueio.

13/05/2025 às 16:51

Através do WhatsApp, foi resolvido meu problema de acesso, após bloqueio.