Não cumprimento de promessa de ingresso e propaganda enganosa no BGEX 2025

Vitória da Conquista - BA

20/02/2026 às 12:39

ID: 241195315

Olá, eu participei do BGEX em 2025. Fiz a compra do curso formação V no stand, me pediram para girar a roleta após a compra.
Acabei ganhando o ingresso para o ano de 2026 entre os brindes. No entanto, depois me informaram que não seria validado, pois o curso era online e só poderia girar a roleta quem fizesse as compras de cursos presenciais ou da mentoria.
Mas fui informada que seria enviada a situação para o suporte e no mesmo dia, informaram que iriam abrir uma exceção interna para a liberação do ingresso.
Mandei print com o diálogo de uma funcionária que estava presente no stand e ela confirmando que tinha enviado os meus dados e que eles estariam entrando em contato.
Não entraram e eu entrei em contato, enviando mais de uma vez as informações e hoje me dizem que não existe a disponibilidade do ingresso e falaram que como uma forma de se retratar seria dado o desconto de 100 reais.
Estou me sentindo frustrada e enganada, pois novamente falo: Mostrei os prints e detalhei tudo que acontecei . Tentei resolver com eles por meio do diálogo e da forma mais amigável possível.
Sigo no aguardo da resolução da questão citada.

19/05/2026 às 19:18

Olá, Laís.

Seu caso foi analisado diversas vezes por nossa equipe, inclusive após os prints e informações encaminhados por você. Conforme esclarecido anteriormente em nossos canais de atendimento, a ação da roleta era válida exclusivamente para compras elegíveis, dentre elas cursos presenciais e mentorias, não contemplando a Formação V.

Além disso, após nova conferência em nossos controles internos, não identificamos qualquer registro de ingresso cortesia liberado em seu nome. O print enviado por você demonstra apenas que o caso seria encaminhado para análise do suporte, e não a confirmação da concessão do benefício.

Ainda assim, buscamos conduzir toda a situação com respeito e transparência, e realmente fizemos uma apuração interna antes de te trazer a resposta final sobre o assunto.

Por isso, nos surpreende a recorrência de manifestações públicas sobre um tema que já foi esclarecido em diferentes oportunidades por nossa equipe. Seguimos à disposição nos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Instituto Bel Guerra