Beleza Natural - Cabelo ficou liso após procedimento que deveria cachear

23/05/2026 às 16:43
Olá boa tarde beleza natural no dia 12 de Março natural já vai fazer uns dois anos eu usava Super Relaxante e o Super Relaxante como meu cabelo é muito fino eu tava fazendo todo mês e o que que eu fiz Cortei ele todo e comecei do zero quando foi dia 12 de Março eu voltei que eu fazia bem no volume mais antes de eu usar o Super Relaxante dia 12 de Março cortei as pontas todas do que tinha Super Relaxante show da raiz a ponta só no cio aí quando foi dia 12 de Março o Super Relaxante de Abril fui fazer o retoque a profissional que eu não sei se ela trocou a química eu não sei o que aconteceu só que eu estou reclamando e espero que o Beleza Natural me dê um retorno o meu cabelo não está definido quando eu repliquei a química na segunda vez meu cabelo tá liso tá liso tá horrível o meu cabelo eu espero que o beleza natural fazer Beleza Natural mas o nome da empresa é a cor Brasil eu peço que eles entre em contato comigo porque eu estou com meu autoestima muito baixo meu cabelo está liso liso liso liso
25/05/2026 às 17:16
Olá, Jaqueline.
Para darmos continuidade ao atendimento da sua manifestação, por favor, informe em qual unidade do Beleza Natural foi realizado o serviço de Volumais.
Fico no aguardo de sua resposta.
26/05/2026 às 08:57
Olá, Jaqueline.
Pedimos que verifique a mensagem que lhe enviamos para o seu WhatsApp.
Caso tenha qualquer duvida, permanecemos a disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
Entre em contato sempre que desejar!
Atenciosamente
Setor de Relacionamento com o Cliente- Beleza Natural
www.belezanatural.com.br
28/05/2026 às 16:34
Olá, Jaqueline.
Fico no aguardo de sua resposta.