Cobrança desproporcional de coloração na Beleza Natural de Jacarepaguá

12/09/2026 às 10:54

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o critério de cobrança da coloração na Beleza Natural de Jacarepagua.

Faço relaxamento no salão e, devido à química utilizada, preciso realizar também a coloração na própria Beleza Natural. Além disso, tenho mechas douradas e, por isso, quando faço a manutenção dos cabelos brancos, a tinta é aplicada somente na raiz, e não em todo o comprimento do cabelo.

Até então, eu sempre pagava o valor referente ao cabelo médio. Porém, no dia 11/09, fui informada de que deveria pagar o valor de cabelo longo simplesmente pelo comprimento atual do meu cabelo, mesmo a tinta sendo aplicada apenas na raiz.

Considero essa cobrança desproporcional e o critério incoerente com o serviço realizado. Sou cliente muito antiga que precisa retornar mensalmente para retocar a raiz e, mesmo utilizando produto somente em uma pequena parte do cabelo, estou sendo cobrada como se a coloração fosse realizada em todo o comprimento. Veja na foto, a tinta não é aplicada em todo cabelo.

Gostaria que a Beleza Natural revisasse esse critério e esclarecesse por que o valor é definido pelo comprimento total do cabelo quando o serviço realizado é exclusivamente de retoque de raiz.

14/09/2026 às 11:40

Olá, Carla.

Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável que entrará em contato telefônico para maiores esclarecimentos.
Caso tenha qualquer duvida, permanecemos a disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
Entre em contato sempre que desejar!

Atenciosamente
Setor de Relacionamento com o Cliente- Beleza Natural