Corte de cabelo repicado e mal executado pela colaboradora Priscila no Beleza Natural da Lapa

08/09/2026 às 12:03
Já tem mais de 2 anos q frequento o Beleza Natural passo o super relaxante,tive um ocorrido em uma outra cabeleireira q não foi no Beleza e acabou alisando as pontas do meu cabelo,então fui orientada a ir tirando as pontas aos poucos até ficar cacheada novamente,tirei 2 dedos,depois mais 2 e na última vez q fui no Beleza Natural da Lapa tem uns 15 dias uma colaboradora repicou todo o meu cabelo,eu tinha costume de cortar com a Rose pq ela é bem solicita e faz oq a cliente pede e eu sempre pedia pra mecher só nas pontas e era oq ela fazia,mas a última vez agora q fui em agosto ela nao podia me atender pq já tinha dado o horário dela e ela estava indo pra Faculdade então me indicou uma colaboradora chamada Priscila,a demora no atendimento não chegou nem aos pés do estrago q ela fez,pedi pra retirar só as pontas ela fez um corte todo repicado mal dá pra prender o cabelo e onde trabalho tem q ser de cabelo preso,fora q enquanto ela repicada ficava falando q cabelo cresce,não sei se estava com pressa por conta do horário e queria falar logo o serviço pra ir embora pq o salão já havia fechado só ia terminar eu e mais algumas clientes q estávamos.la dentro,sei q cabelo cresce só q é meu cabelo e eu sei o processo q passei em 4 anos de transição,acabou minha auto estima,meu rosto é gordinho então imagina o horror q ficou meu cabelo todo repicado qdo pedi q tirasse só as pontas...as pessoas parece q não tem mais amor a profissão,não tem mais ouvidos pra ouvir a solicitação do cliente..pq se eu disse q era as pontas pq ela foi lá e repicou todo meu cabelo!??eu sei q tinha mais partes lisas mas eu falei pra retirar apenas as pontas!!
08/09/2026 às 15:33
Olá, Michelle.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável que entrará em contato telefônico para maiores esclarecimentos..
Caso tenha qualquer duvida, permanecemos a disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
Entre em contato sempre que desejar!
Atenciosamente
Setor de Relacionamento com o Cliente- Beleza Natural
www.belezanatural.com.br
08/09/2026 às 16:47
Ok...fico no aguarde...caso não entrem em contato para me ressarcir de alguma formaabro nova reclamação.
08/09/2026 às 17:21
Aguardamos sua avaliação final , essa avaliação é muito importante para nós!
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
Entre em contato sempre que desejar!
Central de Atendimento Beleza Natural
www.belezanatural.com.br
08/09/2026 às 21:59
Não vou dar avaliação final a menos q deem a resolução do problema q até agora não veio.
09/09/2026 às 20:51
Muito pelo contrário,achei q iam me oferecer um tratamento ou coisa do tipo mas a Gerente entrou em contato falou nada com nada e me frustrou mais ainda,as palavras q ela usou é q não tem oq fazer e só pediu desculpas,como se desculpa fosse resolver,isso só mostra q pra eles tanto faz como tanto fez pq como a colaboradora q fez a [Editado pelo Reclame Aqui] do corte no meu cabelo disse:cabelo cresce!
Pq não conhecem o processo q cada pessoa passa pra chegar a um cabelo razoável..o mínimo era oferecer algum tratamento ou produto pra ajudar no crescimento do cabelo...descaso total!