Fui ESCALPELADA no beleza natural é o PIOR salão de beleza que eu ja fui

04/08/2024 às 09:55
ID: 194461875
Ver todas ReclamaçõesFui ao salão do BELEZ NATURAL DO TUCURUVI ontem dia 03.08.*******
e afirmo que foi a PIOR EXPERIENCIA DA MINHA VIDA em um salão de beleza, foi a segunda vez que fui ao salão da primeira vez fiz o procedimento de super relaxamento não gostei muito do resultado mas me disseram que das próximas vezes o cabelo não ficaria com aspecto poroso , mas fui bem tratada e resolvi dar uma segunda chance e ir..
foi a PIOR COISA QUE EU FIZ NO SABADO, chegando lá no Shopping Tucuruvi mencionei que gostaria de fazer o super relaxamento, então fui encaminhada para o setor de desembaraçar o cabelo e dividir, então foi quando chegou a cabelereira e começou a desembaraçar o meu cabelo, na primeira mecha eu já senti que ia dar errado ela puxava o meu cabelo com força , mesmo eu dizendo que estava doendo ela falava que é assim https://******* era uma mulher negra, assim como eu de cabelo crespo também, acredito que por isso não questionei muito, pois eu acreditava que poderia existir EMPATIA, mas não o meu couro cabeludo já estava ardendo, quando eu olhei para traz a LIXEIRA atras dela já esta cheio e SÓ COM O MEU CABELO, foi ai que caiu a fixa que não era uma suposição ela ARRANCOU MUITO CABELO MESMO, depois fui encaminhada para aguardar para passar o produto , nessa hora meu coro cabeludo já estava vermelho reclamei um a outra cabelereira que ia passar o produto e a gerente dela as 2 viram que realmente meu coro cabeludo estava vermelho, minha cabeça estava quente e ardendo, elas pediram para eu aguardar 20 minutos para ver se melhorava para passar o relaxante, foi quando eu percebi que a cabelereira que desembaraçou o meu cabelo estava conversando com as outras cabelereiras e rindo bem alto, me senti ridicularizada por reportar o ocorrido.. quando me sente eu percebi que se eu passasse um produto químico encima das feridas poderia acontecer algo muito pior do que já tinha acontecido, então pedi o meu dinheiro de volta e sai daquele lugar COM A MAIOR FRUSTAÇÃO CAPILAR, SENTIMENTO DE IMPOTENCIA E TRISTEZA DA MINHA VIDA, BELEZA NATUAL FOI A MINHA PIOR EXPERIENCIA, em um salão especializado no cabelo crespo foi onde eu me senti AGREDIDA, em nenhum outro salão inclusive de pessoas brancas eu me senti assim.
Fui para casa chorando, quando cheguei em casa para lavar o meu cabelo, começou a sair muito cabelo, na hidratação tb e na finalização, dormi chorando e acordei chorando, meu cabelo perdeu o volume que ele tinha e o comprimento tb, só uma mulher negra de cabelo crespo sabe o quanto é difícil ver o crescimento do seu cabelo..
ENTÃO EU DEIXO UM RECADO PARA VCS MUITO CUIDO COM O SEU CABELO NESSE SALÃO BELEZA NETURAL,NUNCA MAIS EU QUERO VOLTAR NESSE LUGAR, eu entrei para sair bonita e sai muito PIOR DO QUE EU ENTREI, com o cabelo fragilizado, curto, danificado e um trauma que só Deus poderá me curar!
Que profissionais com mais amor pelo que fazem e sem raiva ou ódio da vida, pq foi isso que eu vi...
06/08/2024 às 10:55
Olá, Cinthia.
A área responsável entrará em contato para maiores esclarecimentos.
Estamos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
Entre em contato sempre que desejar!
07/08/2024 às 11:29
Ontem o pessoal da beleza natural me ligou,para entender o que aconteceu e me oferecer uma linha de tratamento para ajudar no crescimento do cabelo,mas o que eu quero é um tratamento no dermatologista especialista em crescimento capilar ou um tratamento em outro salão d minha confiança!
08/08/2024 às 16:30
Olá, xxxx.
Estamos tentando contato para entender melhor a sua manifestação, porém no número informado não estamos obtendo sucesso. Se puder, retorne esse e-mail com um outro número para contato e o melhor horário para podermos conversar um pouco.
Ficamos no aguardo do seu retorno e além disso também estamos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
08/08/2024 às 16:31
Olá, Cinthia.
Pedimos que verifique em sua caixa de e-mail a mensagem que lhe enviamos.
Caso tenha qualquer duvida, permanecemos a disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
Entre em contato sempre que desejar!
16/08/2024 às 16:21
Entraram em contato comigo ,e pediram para aguardar e até o momento ninguém falou comigo!
29/08/2024 às 10:48
Atendimento muito ruim tentaram dar um kit de cabelo da marca deles de força e crescimento eu não aceitei e ficou por isso mesmo, também me ofereceram voltar ao mesmo mesmo salão onde tudo aconteceu, mas isso para mim não cabia mais depois do que eu passei, eles não quiseram pagar um tratamento em um dermatologista ou uma cabelereira da minha confiança e ficou por isso mesmo infelizmente! Provando que eles não estão nem ai com quem sera atendido e o pos atendimento tb.