Mau atendimento gerencial no Instituto Beleza Natural de Juiz de Fora

Juiz de Fora - MG
09/05/2026 às 09:02
O atendimento do instituto beleza natural de Juiz de Fora denominado como prestador de serviços: Aluna Cabeleireiros, está com atendimento muito ruim, não falo pela demora pelo atendimento, talvez nem tanto pelas consultoras, mas pela gerência, que infelizmente pode até refletir no atendimento nas demais colaboradores, levando a desmotivação das mesmas. Logo na recepção para dar o nome para iniciar o tratamento a gerente ( acho que *****) tomou a senha da minha mão numa ignorância..sem dar pelo menos um bom dia( não precisa de sorrir, e nem perguntar se está tudo bem) é a educação básica. Até porque pelo menos eu ,não vou ao salão pra ser amiga de ninguém, mas um atendimento ético é o mínimo, faz parte do direito do consumidor. É visível a insatisfação dos clientes pelo mau atendimento, nem tanto pela demora, mas a forma que somos recebidos, como se estivéssemos pedindo um favor pra arrumar o cabelo. O que compensa é que tem algumas consultoras que faz um bom atendimento, com cortesia simples , rápida, objetiva sem perder o ritmo da produção. Já vi essa gerente sendo indelicada até com as atendentes do balcão sendo estúpida ao pedir para diminuir a temperatura do ar-condicionado, com as consultoras ao dizer que agora a temperatura deve ser mantida em determinada temperatura, por reclamação de clientes, enfim..uma séries de coisas que venho observando ( ou melhor que são perceptivies) no decorrer desses últimos tempos. Isso contribui muito para a má experiência do cliente, e má reputação do atendimento.
11/05/2026 às 08:51
Olá, Mariana Amélia.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável que entrará em contato para maiores esclarecimentos.
Caso tenha qualquer duvida, permanecemos a disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
Entre em contato sempre que desejar!
Atenciosamente
Setor de Relacionamento com o Cliente- Beleza Natural
www.belezanatural.com.br
23/05/2026 às 20:48
A gerente entrou em contato comigo, para entender melhor a situação (até porque teve uns falhas na descrição da digitação ), deuxou claro que esta não é a experiência que o instituto deseja aos seus clientes, mas estará alianhando as estratégias para melhorar o atendimento.

25/05/2026 às 11:27
Olá, Mariana Amélia.
Ficamos felizes que tudo deu certo!
Agradecemos a sua avaliação, ela é muito importante para nós, pois através dela que podemos melhorar nossos processos e prover ajustes quando necessário.
Caso tenha qualquer dúvida estamos sempre à disposição por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda à sexta, das 8h às 18h.
Entre em contato sempre que desejar!
Atenciosamente
Setor de Relacionamento com o Cliente- Beleza Natural