Valor do super relaxante

São Gonçalo - RJ
02/02/2022 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Cheguei para fazer o super relaxante na unidade de São Gonçalo (Shopping Partage) e estou aguardando já há 3 horas e só chamaram 3 números da senha. Fui perguntar a gerente o que estaria acontecendo. Ela me disse que como é o último dia de promoção que clientes com meses sem fazer o super relaxante vieram pra aproveitar a promoção fazendo com que nós que fazemos o cabelo no tempo certinho que é recomendado, fique nessa espera enorme. Portanto venho aqui pra dar uma sugestão:
Acho que essas promoções ou até mesmo em dias normais, os valores deveriam ser diferenciados de acordo com o intervalo de tempo que foi feito o super relaxante.
Qto maior for o intervalo sem ter feito o cabelo, valor menor de desconto. Acho justo com quem segue o cronograma certinho.
#ficaadica
Desde já agradeço a atenção.
#ficaadica
03/02/2022 às 11:42
Olá Noêmia,
Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua manifestação pois através dela podemos melhorar nossos processos de atendimento. Conforme conversamos por telefone, ficamos muito felizes por ter solucionado a manifestação da senhora. Queremos reforçar que a Beleza Natural está sempre aberta para receber clientes que não tenham ficado satisfeitos para entender os fatos.
Agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento Beleza Natural