Cobrança de multa abusiva e descu.

Lorena - SP

05/01/2026 às 01:50

Eu conheci o INSTITUTO BELÍSSIMAS, inscrita no CNPJ n. *****
através de uma cliente dessa empresa que se diz ser MENTORIA E CONSULTORIA ESTRATÉGICA EM MARKETING.

Entrei em contato e resolvi fazer o primeiro contrato de 2 meses como um teste, deu certo! Alavancamos as vendas, no segundo contrato após 10 dias eu estava insatisfeita, nao existia a mentoria( tudo era copia e cola, sem convesa e dúvidas voce era ostilizada), nao existia a ajuda e o tráfego pago para meu negócio era fraco, eu questionei o *****, inscrito no CPF sob o n. *****, e a *****, inscrito no CPF sob o n. *****
E tudo que falavam que eu nao sabia converter, entrei em contato com o advogado e o mesmo me disse ter muitos erros no contrato, toda vez que mandava mensagem o FELIPE me tratava com arrogância e prepotência, como ele é muito [Editado pelo Reclame Aqui] eu tive medo de romper o contrato.

Após um quadro de saúde grave (tumores no intestino) tomei coragem e questionei sobre o contrato que eu sempre paguei a mais pois só vem o boleto e acabava pagando, que as propagandas nao estavam entrando mensagem, que o tráfego nao estava funcionando, pedi relatorios, e nao enviava.

Pedi muitas vezes os relatorios das propagandas para saber se realmente ele estava colocando o dinheiro $210 reais semanais, e cada vez que eu falava ele era arrogante e grosseiro, o pagamento era feito diretamente para a conta dele, nao para a plataforma de anúncios (COMO ESTAVA EM CONTRATO)

Decidi ROMPER o contrato pela cláusula 6.4 que nunca foi cumprida!
A cláusula:
6.4 O valor para investimento nas propagandas pagas será de no mínimo R$20 por dia devendo este ser pago diretamente à plataforma de anúncios.

Como eu sempre paguei diretamente a ele pois era assim os pagamentos resolvi Rescindir o contrato dentro das Cláusulas que ele quebrou.

Ele resolveu fazer uma multa de $3.200 reais como se eu tivesse quebrado o contrato.
Entrei em contato com outras profissionais que assim como eu também foram [Editado pelo Reclame Aqui] por esse indivíduo.

Meu contrato foi de 365 dias. Com validade do dia 10/07/2025 ao dia 10/07/206, eu tive medo! Medo dele apagar minhas redes sociais, medo de falar qualquer coisa e ele me prejudicar de alguma forma, mas minha saude falou mais alto e eu Rescindi o contrato, agora eu que nunca tive o nome sujo estou com uma dívida de $3.200 reais e com a saude prejudicada.

Essa empresa me sugou ate a última gota do meu trabalho e saúde!
Rescindi o contrato dia 09/11/2025 pois nao aguentava pagar os $210 + $228 semnais para ter a mentoria $228 reais semanais, e o tráfego $210 semanais.
Nao aguentava pagar pois nao entrava mensagem, eu bao vendia, eles nao ajudavam quando pedimos para trocar as propagandas, deixavam paradas as propagandas e me pergunto cadê os $210 semanais se nao entrava mensagem de tráfego pago!

Quero a comprovação que usaram o dinheiro e isso ele nao consegue provar! E ainda teve a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de sujar meu nome!
E como vou pagar minhas contas se estou doente, mal consigo trabalhar!

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], um grande [Editado pelo Reclame Aqui].

Nao caiam nessa armação, essa empresa vai tomar todo seu dinheiro e saude INSTITUTO BELÍSSIMAS, inscrita no CNPJ n. *****.

18/02/2026 às 11:11

Eu tive um problema com o celular e perdi alguns documentos, entrei em contato com o Felipe do INSTITUTO BELÍSSIMAS NA DATA DE 18/02/2025, ele se recusa a enviar a 2 via do contrato e me ameaçou pela reclamação que fiz no site do Reclame Aqui.
Agora estou com uma pendência no nome que nao consigo resolver por conta de uma cobrança indevida!