Dificuldade de cancelamento, falta de acesso à plataforma e propaganda enganosa em curso.

Cruz Alta - RS
13/08/2025 às 21:47
Esse curso é só enganação. Minha filha detestou as aulas presenciais que foi, simplesmente nunca enviaram o login e senha para acesso a Plataforma (já se passaram mais de 2 meses desde o início), só colocaram ela num grupo com algumas informações sobre as aulas. Agora indo para o terceiro mês assisti uma apresentação sobre o curso com informações sobre possível perda da bolsa que não foi falado no início e tão pouco está no contrato!!!Enfim, consegui outro whats( não o do SAC porque esse não responde nunca) e solicitei um e-mail para formalizar a solicitação de cancelamento, quem respondeu só ficou insistindo para não cancelarmos, como não nos convenceu ficou de passar para a coordenação. Isso foi sábado dia 09/08, não nos passou e-mail algum e não respondeu mais. Descaso, desconsideraçao, propaganda enganosa, informações desencontradas. Quero cancelar o curso da minha filha imediatamente e nem isso eu consigo.
16/08/2025 às 16:30
Prezada Elisa Carine Beck,
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que, até o momento, não localizamos em nossos registros nenhum cadastro ou matrícula vinculada ao seu nome ouhistórico de atendimento na cidade mencionada Cruz Alta.
Nosso procedimento de ******* mediante contrato assinado e acesso ao portal do aluno liberado em seguida. Reforçamos que não temos registros de sua adesão, motivo pelo qual não foi possível identificar qualquer vínculo ou serviço prestado.
Iremos entrar em contrato solicitando alguns dados como (nome, CPF e cópia do contrato/recibo de matrícula) para que possamos analisar com mais precisão e oferecer um retorno adequado, pós desconhecemos projeto nosso realizado nessa cidade.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito, e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
IBQ
19/08/2025 às 16:22
Entramos em acordo sobre cancelamento e devolução parcial.

19/08/2025 às 16:49
Ficamos felizes que o caso foi encaminhado para a empresa correta e a situação foi devidamente resolvida junto a eles.
IBQ