IMERSÃO LGPD 2.0

Goiânia - GO
14/09/2022 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesAdquiri por R$ 1.*******,20 o curso Imersão LGPD 2.0 e estou totalmente insatisfeita com o atendimento do instituto em relação ao meu pedido de dilação de prazo por motivo de saúde.
Pedi mais 3 meses, ele me concederam 1 mês, tempo muito curto para assistir a todos os conteúdos que ainda faltam. Impossível! Eu trabalho TODOS os dias, o dia inteiro, enfim.. Depois solicitar inúmeras vezes a análise do meu pedido, a resposta que tive é para eu ter o prazo de 3 meses eu teria que pagar R$ *******,82.
Considero isso, uma falta de empatia enorme do instituto, que apesar de trabalhar com prazos, nem sequer pediu atestados médicos que justificam o meu pedido de dilação de prazo. Total falta de empatia com o cliente!!!!!!!!!
Gostei muito da Gabriela Coelho e da proposta que ela apresentou nas aulas gratuitas para lançamento do curso. Mas, estou totalmente insatisfeita pelo descaso do IBIJUS.
Reitero que não consegui, por motivos alheios a minha vontade, concluir o curso.
Eu paguei um valor alto, para os padrões praticados no mercado, e estou às vésperas de perder esse investimento, caso o Ibijus não se sensibilize com meu caso.
Espero mesmo que meu pedido seja atendido, porque para o Ibijus a concessão de prazo de acesso à plataforma não representa qualquer prejuízo, antes ao contrário, demonstra respeito e empatia para com seus alunos frente a situações que justificam a suspensão de contrato por motivo de saúde.
15/09/2022 às 12:11
Boa tarde, Lélia
Todos os cursos ministrados no Ibijus possuem um período de acesso a partir da data de inscrição do aluno. Esses prazos são previamente estudados (antes da abertura de qualquer curso), pois prezamos sempre pelo correto e melhor aproveitamento dos alunos junto aos cursos.
O curso que você adquiriu, Imersão LGPD 2.0 https://*******, tem uma carga horária de 12 horas e o prazo total de acesso ao curso é de 12 meses. Este tempo de acesso foi calculado para que o aluno possa assistir às aulas com o máximo de calma possível, acessar os materiais disponibilizados e tirar dúvidas com a professora. Além disso, as aulas são distribuídas em várias minutagens, temos aulas de 8, 10, 15 e 30 minutos, por exemplo, para que os alunos possam ir concluindo as aulas sem a necessidade de várias horas de dedicação por dias ou meses. Em resumo, os alunos podem assistir 20 minutos por dia, uma hora por dia ou até uma hora por mês, como for melhor para o planejamento de estudo do mesmo. Contratempos também podem acontecer infelizmente, dessa forma, às 12 horas para os 12 meses também são considerados em quaisquer impedimentos que possam ocorrer durante o período de acesso dos nossos alunos. Sempre estamos em busca de soluções para quando isso ocorre.
Em relação ao seu caso, nós recebemos o seu contato através da nossa central de atendimento no dia 19/08/******* que foi prontamente atendido. Você nos relatou, como mencionado, questões pessoais e problemas de saúde que a impediu de aproveitar corretamente os 12 meses de acesso ao curso em nossa plataforma. Diante disso, encaminhamos o caso à Direção do Ibijus, como é feito em casos específicos como o seu, considerando toda a situação que você relatou e uma forma de você conseguir assistir às 12 horas de conteúdo e baixar os materiais, foram liberados mais 30 dias de acesso ao curso para você. Essas liberações são feitas por liberalidade do Ibijus, visando sempre ajudar ao aluno para que ele possa concluir os estudos, pois um dos nossos valores é o nosso comprometimento com o aluno, buscando sempre a qualidade nos nossos ensinamentos, atendimento e que possamos caminhar juntos.
Além da concessão de dilação de prazo nesses casos que tratamos com todo cuidado e carinho como o seu, nós sempre trazemos outras soluções para os nossos alunos do curso e uma delas, conforme citados no e-mail, é a opção de continuar estudando por períodos inferiores a 12 meses, disponibilizamos a renovação de 3 e 6 meses. Essa flexibilidade foi criada para atender as necessidades de alunos que gostariam de continuar estudando o curso, mas um período menor.
O Ibijus tem como propósito oferecer conhecimento prático, de qualidade e que possa proporcionar aos nossos alunos uma opção real de atualização em vários ramos do Direito.
Qualquer dúvida, fique a vontade para entrar em contato conosco através do e-mail *******