Inscrição que não consigo cancelar

Fortaleza - CE

27/05/2025 às 09:20

Realizei minha inscrição para a "Operação 15K" há uns dias atrás. Acontece que me arrependi e tento cancelar mas não encontro maneiras fáceis no site/plataforma da IbiJus.

27/05/2025 às 16:10

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é realizado por e-mail, mensagens de texto no WhatsApp e redes sociais.

Ao recebermos uma notificação pelo site Reclame Aqui, prontamente entramos em contato com o aluno via WhatsApp para informá-lo sobre a estrutura do treinamento Operação 15K, que é realizado em parceria com a AVA Educação. Além disso, o Ibijus disponibiliza diversos canais de comunicação, incluindo nossos números de WhatsApp (que atuam como administradores dos grupos), nossas redes sociais e o e-mail *******.

No caso específico em questão, não recebemos nenhum contato direto do aluno solicitando o cancelamento de sua participação no treinamento gratuito. No entanto, seguindo sua ******* o cancelamento da inscrição.

Caso tenha qualquer dúvida, fique à vontade para nos contatar pelo e-mail ******* ou através de nossa central de atendimento via WhatsApp.

27/05/2025 às 16:56

Foi rápida a resposta. Satisfeito com o atendimento.