Não estou conseguindo contato com o IBIJUS para cancelar a minha matrícula

Florianópolis - SC
16/05/2019 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com o Instituto para cancelar a minha matrícula do V Simpósio de Direito do Contribuinte. No entanto, no site da empresa não consta telefone; o telefone cadastrado na Receita Federal (*******) ignora as chamadas; ao enviar mensagem pelo site do Instituto aparece mensagem de erro e a mensagem não é enviada. Como pode uma empresa impossibilitar as pessoas de entrar em contato?
21/05/2019 às 11:15
Bom dia Ludmila, tudo bem?!
Primeiro gostaríamos de esclarecer que o nosso atendimento é feito por e-mail, chat, mensagens de texto no whatsapp e redes sociais.
Dito isto, nós verificamos o histórico do seu atendimento e notamos que você entrou em contato solicitando um cupom de desconto através do e-mail (*******), que foi prontamente respondido com o um cupom.
Ao recebermos a notificação do site RECLAME AQUI também entramos em contato via e-mail e não obtivemos retorno da sua parte, inclusive não temos como reembolsar sem que você nos forneça os dados bancários, por isso o estorno do valor ainda não foi realizado. Aguardamos sua resposta via e-mail!
Estamos à disposição!