Barra de São Francisco - ES

18/05/2023 às 18:41

Sou aluno do curso Expert em Recuperação Tributária e há alguns meses não acesso a plataforma para estudar e ainda estou mais ou menos na metade das parcelas acordadas.

Acionei o Ibijus por meio do whatsapp e propus um acordo que o valor proporcional fosse devolvido via crédito para acessar outro curso e foi prontamente negado pela atendente.

Assim, visando conservar o bom relacionamento (já fiz outro curso pela empresa), solicito por esta ferramenta um acordo, considerando que não desejo mais cursar o ERT, que o valor ainda a ser pago seja revertido em crédito a ser utilizado na plataforma para outro curso.

Fico no aguardo!!

26/05/2023 às 12:30

Olá, André,

Primeiro gostaríamos de esclarecer que o nosso atendimento é feito por e-mail, chat, mensagens de texto no WhatsApp e redes sociais.

Ao recebermos a notificação do site RECLAME AQUI entramos em contato através do WhatsApp onde chegamos a uma solução confortável para ambos.

Agradecemos por ter aceitado o acordo proposto e esperamos poder nos reencontrar em outras oportunidades, mantendo o cordial relacionamento entre aluno e instituição de ensino.

Qualquer dúvida, fique a vontade para entrar em contato conosco através do e-mail ******* ou em nossa central de atendimento via WhatsApp.

26/05/2023 às 13:02

Ok