Pedido de estorno de valor proporcional ao tempo de curso realizado

Elói Mendes - MG

10/11/2022 às 17:15

Bom dia. Sou aluno do curso Expert em Recuperação TRibutária 2.0, com matricula em 21/07/******* e fim do curso em 21/07/*******. Por não ter me adequado ao curso, bem como por ainda não ter transcorrido quatro meses (ou seja, ainda faltam transcorrer 2/3 do curso) pedi, ontem, via whatsapp do curso (conversa iniciada as 9h24 e encerrada 10h08) uma transferência para um curso de duração de 6 meses (advocacia de resultado na lei de drogas), porém o pedido foi negado. Solicitei, portanto, a verificação do estorno do valor proporcional pago e foi negado.
Deste modo, para evitar qualquer litigiosidade, pois me parece abusivo não devolver o valor de mais de 60% do curso que não pretendo mais utilizar, solicito transferir para a turma da advocacia de resultado na lei de drogas ou , ainda, se não for possível, uma multa de 50% do valor total pago e devolução do 50% restante.
Atenciosamente.

22/11/2022 às 09:02

Cara, Ariane

Primeiro gostaríamos de esclarecer que o nosso atendimento é feito por e-mail, chat, mensagens de texto no WhatsApp e redes sociais.

Dito isto, ao recebermos a notificação do site RECLAME AQUI entramos em contato através do WhatsApp onde chegamos a uma solução confortável para ambos.

Agradecemos por ter aceitado o acordo proposto e esperamos poder nos reencontrar em outras oportunidades, mantendo o cordial relacionamento entre aluno e instituição de ensino.

Qualquer dúvida, fique a vontade para entrar em contato conosco através do e-mail *******

25/11/2022 às 12:14

Fiquei satisfeito com o atendimento e a solução proposta! Não esperava outra resolução para o caso, pois sempre tivemos uma excelente relação (fiz vários cursos na casa). Obrigado.