Guarulhos - SP

28/01/2015 às 18:55

No final de *******, comprei ******* mudas de palmito pupunha e quando recebi o produto a maioria das mudas estavam mortas ou quase mortas dentro de uma caixa de papelão.

As mudas ficaram mais de 10 dias em uma transportadora sem os devidos cuidados por se tratarem de material vivo.

Reclamei assim que recebi o material, mandando fotos do material recebido e o que me recomendaram foi que eu colocasse as mudas sob uma sombra com rega constante para a recuperação, após dois meses das ******* mudas adquiridas, sobraram apenas umas 50 mudas.

Reclamei novamente durante todo o ano de ******* com a empresa e me falaram que só poderiam entregar novas mudas no final de ******* e até agora não obtive retorno da empresa para cumprirem o prometido.

21/02/2015 às 14:40

Até o dia 20/02/15 o material não havia sido entregue pela empresa. Recebi a nota fiscal de entrega do material, porem no dia 20/02, recebi um e-mail da IBF dizendo que meu material estava na transportadora. Entrei em contato com a transportadora e o material já estava a dez dias na transportadora. Notem que estamos tratando de material vivo e que estão dentro de uma caixa fechada. Espero que não venham mortas como na primeira vez.

23/02/2015 às 08:54

Feito contato com cliente, por e-mail e por telefone 18/02, pois transportadora não localizava endereço informado pelo cliente.

Presidente Prudente, 18 de fevereiro de *******

1º TENTATIVA DE ENTREGA

ENDERECO NAO LOCALIZADO

Para:

INSTITUTO BRASILEIRO DE FLORESTAS

CNPJ: 08.*******.*******/*******00

Informações do ACR (Aviso de Carga Retida) número ************** / MEC: PPB - ******* - *******

Emissão: 18/02/******* Data da Ocorrência: 18/02/15 15:20 as 15:29

Peso: 31.8 Total de Vol.: 1