NÃO ME ENVIARAM INSTRUÇÕES DE PLANTIO

08/01/2014 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesPrometeram enviar instruções ao venderem sementes de mogno africano, comprei sementes para plantar 1 hectare e não me enviaram nada!!!!!!
07/03/2014 às 09:34
Não resolveram nada. Demoraram 3 meses para me responderem meu e-mail. Muita falta de respeito com o consumidor !!!!!!
21/04/2014 às 14:20
Mentira deles!!!!!!
23/06/2014 às 19:14
Vocês tem que me devolver o dinheiro gasto!!!!!!
23/06/2014 às 19:18
[Editado pelo Reclame Aqui]ões e [Editado pelo Reclame Aqui]ários, perdí uns 5.ooo reais

23/06/2014 às 20:51
Segue e-mail encaminhado ao portal Reclame Aqui:
Olá Osmar,
Bom dia, tudo bem?
Falo em nome do Instituto Brasileiro de Florestas a respeito de reclamações de um determinado cliente.
O Sr. Adalberto Pereira de Santana (e-mail *******), comprou conosco sementes de Mogno Africano e recebeu todas as informações necessárias para realizar o semeio.
Assim que houve a primeira reclamação, encaminhamos novamente ao cliente as instruções de semeio e plantio e mesmo assim, o cliente enviou réplicas difamando nosso trabalho, o que implica em uma imagem negativa ao nosso nome.
Gostaria de saber como devemos proceder neste caso.
Caso necessite, podemos encaminhar para você a nota fiscal da venda juntamente com as cópias dos e-mails enviados ao cliente, comprovando nosso atendimento e atenção ao cliente.
Prezamos sempre pela qualidade de nossos produtos e serviços e este cliente está agindo de má fé, utilizando o site ReclameAqui para nos prejudicar sem motivo plausível.
Aguardo com urgência o seu retorno.
Estou tentando entrar em contato com você no telefone******* mas não tive sucesso.
Agradeço a atenção e estou à disposição para solucionarmos este problema.
Jaqueline Ferrarezi
Assistente Administrativo
Instituto Brasileiro de Florestas (IBF)