Belo Horizonte - MG

21/12/2022 às 09:08

Fiz curso grátis com essa empresa, gostei e resolvi dar continuidade ao curso , então fui pagar o boleto do mês de dezembro e programar os boletos restaurantes , sem querer paguei antecipado o de fevereiro e fui ao suporte deles pedir estorno, nisso já tem dias que me enviam e-mails pedindo que envie frente verso do pagamento, sendo que o meu foi débito automático e meus documentos p/ estorno , eu já enviei 6 a 8 vezes e não fazem o estorno . Ontem fui questionar um telefone p/ contato e recebi essa mensagem deles!
Ola rubia tudo bem?

Me chamo Annamaria e sou a Diretora deste curso, vamos ha algumas informações importantes as quais a senhora nao deve ter prestado atenção.

Em momento nenhum do minicurso ( creio eu que a senhora viu) lhe foi prometido atendimento por telefone. Nosso atendimento é exclusivo via whatasapp e sempre foi, essa informação tbm esta em seu contrato.

com relação ao email que a senhora recebeu, quem lhe envia é a empresa terceirizada recebedora dos pagamentos e nao o suporte.
E esse processo é padrão de todo banco, caso a senhora desconheça. E segundo vimos aqui o processo ja esta em andamento

Com relação ao cancelamento de seu curso, eu mesma irei cancelar agora, pois nao pretendemos ter uma pessoa que nao tem a mínima educação cuidado da saude mental de outras pessoas.

Lembrando que o problema se deu ao fato da senhora ter pago a parcela errada, e nos nao somos responsáveis pela sua falta de atenção.

Segue abaixo o link de mais um estorno da primeira parcela paga, e considere seu curso cancelado a partir deste momento.

MAIS UMA VEZ ENVIEI TUDO ACIMA MENCIONADO

13/04/2023 às 19:39

Não dão assistência nenhuma, o emissor dos boletos , foi quem deram atenção e resolveram