Empresa que Compra DADOS pessoais

Guarulhos - SP
30/09/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesRecebi email da empresa ofertando produtos, sem eu ao menos ter feito uma busca sobre o assunto. Como não tenho interesse, nunca busquei pelo Serviço prestado, nunca fiz nenhum cadastro, enfim, como eles conseguiram meu telefone e meu email pessoal?
É extremamente irritante ter a caixa a de email cheia, receber inúmeras ligações, de uma coisa que vc não quer, não tem interesse. Temos uma lei de proteção de dados, e mesmo assim empresas continuam comprando dados de pessoas e importunando a vida delas.
E pelo o que eu vi das reclamações por aqui só posso concluir que não é uma empresa séria, e jamais eu contrataria um serviço dessa empresa se um dia precisasse de Serviços desse tipo.
Solicito que excluam meus dados, o meu e-mail é pessoal e eu decido para quem eu passo, para quem eu quero ser contatado, não sou obrigada a ficar sendo incomodada por essa empresa inconveniente!
17/06/2025 às 17:20
Prezada,
Verificamos em nossa base de dados e, até o momento, não localizamos registros de contato anterior com a senhora. É possível que tenha ocorrido algum equívoco, e, mesmo que não tenhamos tido qualquer participação direta na situação mencionada, lamentamos o ocorrido e nos comprometemos a averiguar cuidadosamente a questão.
Caso seja constatada a procedência da reclamação, adotaremos imediatamente todas as providências necessárias para a exclusão dos dados, assegurando que nenhum tipo de transtorno ou prejuízo lhe seja causado.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito e a transparência, permanecendo inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe IBPP