Cancelamento de matrícula por motivo de doença

08/11/2021 às 15:30

Fiz minha matrícula no site em EAD em 19/08/*******,cursei o curso até 27de outubro. Por motivo de saúde pedi o cancelamento do curso a partir da solicitação do cancelamento. O que tive como resposta é que não posso cancelar o curso por nenhum motivo, justificado pelo o contrato.
Solicito orientações para que eu possa rescindir o contrato a partir da data da comunicação à empresa.

19/11/2021 às 16:13

Olá Sueli,

Esperamos que esteja bem e lamentamos por seu estado de saúde, porém o prazo de cancelamento da formação é de 7 dias conforme estabelece Lei *******/90 Art. 49 para compras online. Ressaltamos que a nossa formação não é liberada por módulos, refere-se a uma valor único com a facilidade de forma de pagamento parcelada em até 12x no crédito. O aluno desde do seu primeiro acesso já possui disponível na plataforma todas as apostilas, vídeos e demais materiais com possibilidade de downloads liberados.

Nós oferecemos outras alternativas para cancelamentos solicitados fora do prazo como alteração da titularidade da formação e também um prazo maior para que possa retornar quando estiver melhor.

Estamos à disposição.

Equipe Psicanálise Clínica

12/12/2021 às 21:06

Não foi resolvido de forma satisfatória para mim e sim para a empresa. Como não havia outra maneira para não ter prejuízo financeiro , resolvi aceitar a proposta da empresa.