Conclusão do Curso / Certificado

Rio das Ostras - RJ
14/11/2024 às 10:14
ID: 202021659
Ver todas ReclamaçõesEstou desde outubro de ******* tentando finalizar o curso e em busca de uma resposta quanto a aprovação.
A Monografia e os demais documentos (redações) foram enviadas conforme orientação e ate o momento não houve retorno por parte do IBPC.
Estou muito decepcionada, investi tempo e dinheiro confiei na Instituição pensando ser seria e estou frustrada.
Até hoje permaneço no grupo de WhatsApp de supervisão e participo das lives, entretanto, nada está definido.
Não sei se me formei porque não consegui retorno do Instituto.
Atuo como voluntaria em uma Instituição para pessoas carentes e preciso dessa definição para poder contribuir um pouco mais e com a certeza de que posso exercer a função com tranquilidade e certificada para tal.
Espero que essa mensagem seja recebida pela IBPC e que meus e-mails sejam respondidos. Afinal, para todo investimento precisa de um resultado.
Agradeço desde já.
14/11/2024 às 10:42
Olá Ana Paula, tudo bem?
Em nossos registros constam que todos os seus e-mails foram devidamente respondidos e inclusive com feedback da sua monografia que foi aprovada. Nós explicamos em diversos e-mails de retorno que ainda falta enviar os resumos dos encontros em que a sra. esteve ausente e ainda não o recepcionamos.
Seu e-mail enviado hoje também teve retorno nosso 20 minutos depois do seu envio. Ressaltamos que estamos à disposição via e-mail e whattsapp para resolver a sua demanda e também sanar suas dúvidas, por favor nos contate nos canais de atendimento da instituição, por gentileza.
À disposição.