Campos dos Goytacazes - RJ

03/10/2023 às 14:55

Fiz uma reclamação sobre o curso que foi ficando pior a cada módulo, a empresa (IBPC), por e-mail me pediu 05 dias e nada ! Pedi que cessacem os descontos (já paguei 08 de 12), e o próximo já está provisionado na minha conta. Quando contratei o curso, tinha 07 dias para desistir, mas convenhamos que em 07 dias eu não poderia supor como seria o desenvolver do curso. Tenho outras faculdades, sou aposentada, tenho 70 anos. Não tenho tempo nem dinheiro a perder. Preciso saber se devo procurar o Procon ou juizado de pequenas causas, pois todo esse processo, pouco caso é desconsideração está me gerando angústias. Já li outras reclamações semelhantes sobre o curso e a resposta foi sobre os 07 dias para desistir. Acredito que já saibam que no decorrer do mesmo alguns alunos ficarão insatisfeitos. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

10/10/2023 às 09:07

Olá Patrícia, tudo bem?

Todos os nossos materiais passam por constantes revisões, temos inclusive as versões ******* disponíveis aos alunos, sobre suas demandas apontadas a equipe responsável irá verificar e providenciar a correção.

O cancelamento do curso conforme informado em nosso site e também através da conversa com o nosso setor financeiro é em 7 dias após matrícula, este prazo está de acordo com a legislação vigente.

Estamos à disposição.

Equipe Psicanálise Clínica