São Bernardo do Campo - SP

10/01/2025 às 11:57

ID: 206895907

Bom dia meu nome é Rita de Fátima Martins chefe é eu fiz minha matrícula no Instituto Brasileiro de psicanálise em Curitiba no Boleto é representado pela e9 Educacional eu fiz minha matrícula que eu tinha intenção de cursar fazer o curso no dia 3 de Janeiro mas no dia 6 de janeiro eu da minha matrícula eu recebi do convênio uma ligação que eu vou fazer uma cirurgia de prótese de quadril no dia 23 de janeiro e também não tenho condições né porque eu vou ter que me voltar para minha recuperação dessa cirurgia com fisioterapia eu tenho 65 anos né então eu tenho certa dificuldade veio o pedido no dia 6 mesmo no dia 6 de janeiro eu entrei em contato por WhatsApp com a com o hidrapsi Instituto Brasileiro né de psicoterapia cancelamento da matrícula e é me atenderam prontamente né falaram qual era o motivo eu expliquei o motivo e falaram que iam proceder ao cancelamento da matrícula que o setor financeiro entraria em contato comigo é durante todos os dias eu retornei nesse mesmo canal do WhatsApp falando com eles que o setor financeiro não tinha entrado em contato comigo para o cancelamento da matrícula e eles falaram que ia entrar para eu agradar até ontem ninguém tinha entrado em contato comigo hoje eu mandei mensagem de novo porque eu recebi um telefonema de uma coordenadora do curso oferecendo serviço de análise para mim se eu tava com algum problema fazer análise e eu falei que eu tinha ******* expliquei a razão né que eu tinha pedido o cancelamento da matrícula E ela agradeceu e ficou por isso mesmo Aí eu mandei de novo mensagem para esse canal do WhatsApp falando que eu tinha recebido o telefonema né que se não tinha feito o cancelamento da matrícula ele visualizaram minha minha mensagem não responderam nada não responde mais as minhas mensagens Não assinei nenhum contrato com eles o contrato que eles mandaram no meu e-mail não assinei Não assinei nada com eles falei que eu não precisava ser ressarcida do valor da matrícula que eu só queria o cancelamento da matrícula Então Tentei contato por telefone é o telefone só dá caixa postal em outra mensagem diz que esse número tá bloqueado não consigo falar com eles e para minha surpresa agora no meu e-mail veio o boleto de pagamento de todo o curso Não assinei nenhum contrato com eles eu só fiz a matrícula e na no dia 3 e no dia 6 Eu já pedi o cancelamento da matrícula Então eu preciso de ajuda de vocês para resolver essa questão Muito obrigado meu telefone está né******* Muito obrigado aguardo a solução do problema

20/02/2025 às 20:45

Demora pra resolver uma questão simples.

21/02/2025 às 19:33

Prezada,

O senhora enviou esta reclamação no perfil da empesa INCORRETA.

Somos o Instituto Brasileiro de Psicanálise - IBPC

Não localizamos em nossos registros seus dados como nossa aluna e também não temos parceria com esta instituição de Curitiba e tampouco nosso boleto é da E9 Educacional.

Favor enviar a sua demanda ao perfil do Reclame aqui da empresa correta e caso não a encontre cadastrada, é possível CRIAR uma no Reclame Aqui com os dados da sua instituição para que sua insatisfação chegue até eles.

Obrigada.