Curso acupuntura

20/06/2024 às 20:54
ID: 191275131
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo vocês falarem que tem um curso de acupuntura. As aulas são gravadas com uma voz robótica falando e o texto no vídeo. Não tem um ser humano falando. A voz de inteligência artificial fala de forma robótica e com pronúncia horrível. Impossível ter aula assim. Isso é ridículo, cadê o professor dando aula?
21/06/2024 às 13:31
Olá Maureen, como está?
Esperamos que bem!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, por conta de mudanças contratuais algumas de nossas aulas tiveram algumas modificações mas continuam com o mesmo conteúdo.
Caso deseje seu reembolso, por gentileza nos informe sua chave pix no seguinte email: *******
21/06/2024 às 14:38
Você teria as aulas antigas com professor falando e explicando? Eu gostaria da aula com um humano falando.
É possível enviar?
Não preciso do reembolso porque contratei vários cursos mas queria esse.
25/06/2024 às 11:09
Olá Maureen, infelizmente devido ao contrato de imagem não podemos realizar o envio do material.
Mas não se preocupe, estamos trabalhando para resolver esta questão o mais breve possível.
25/06/2024 às 14:26
Eu gostaria de qualquer curso que seja feito com uma voz humana. Aquilo lá por robô é impossível de aprender e se concentrar.
Vocês vão enviar algum curso de acupuntura por voz humana?
26/06/2024 às 13:24
Maureen, não enviamos cursos por fora da plataforma, os cursos disponíveis para serem aproveitados estão liberados na plataforma para você!
Caso deseje seu reembolso, por gentileza nos solicite e informe sua chave pix no seguinte email: *******
26/06/2024 às 14:09
Se vocês fizerem o reembolso eu vou deixar de ter acesso aos outros cursos que eu tenho disponiveis?
Eu estou fazendo outros cursos lá e não quero perder o acesso.
Meu pix para reembolso*******
Abraços
03/07/2024 às 11:24
Olá Maureen, seu reembolso foi solicitado!
Também solicitei
03/07/2024 às 11:24
Olá Maureen, seu reembolso foi solicitado.
Também solicitamos que seus acessos não sejam perdidos.