Santos - SP

07/05/2024 às 23:19

Fui a uma palestra do Raphael Costa no final de ******* em Santos, e mesmo após solicitar que não entrassem em contato comigo, recebi diversas mensagens e ligações inoportunas e inadequadas da equipe dele sobre novos cursos! Chegou ao ponto de eu precisar bloquear diversos números. Além disso, descobri que essa empresa dele forneceu meus dados a outras empresas e por duas vezes recebi mensagens dessas outras ofertando serviço e produtos! Ressalto que fornecer dados de terceiros é [Editado pelo Reclame Aqui]! Hoje recebi várias ligações após as 20h ofertando uma aula pela equipe dele de novos números e entendi que precisarei tomar medidas legais para coibir essas práticas sem ética e [Editado pelo Reclame Aqui]! Já bloqueei em todas as redes sociais! VOCÊS NÃO TEM AUTORIZAÇÃO PARA FORNECER QUAISQUER DADOS A MEU RESPEITO A TERCEIROS! E SOLICITO QUE QUALQUER CONTATO SEJA SUSPENSO DE IMEDIATO!

A partir de amanhã qualquer tipo de contato será encaminhado aos meus advogados e todas as medidas legais cabíveis serão tomadas!

TENHO TODOS OS REGISTROS DE MSGS E TELEFONEMAS E NÃO VOU MEDIR ESFORÇOS PARA PRESERVAR MEUS DIREITOS!!

NÃO ME LIGUEM E NEM ME ENVIEM MENSAGEM! DELETEM MEUS DADOS E MEI NÚMERO E ME ESQUEÇAM!!!!