Reclamação curso Bombeirinhos Bravus

Goiânia - GO

11/09/2026 às 18:08

No dia 05/09/26, fomos a unidade alfa da perimetral,Para o então projeto Bombeirinhos Bravus CNPJ:***** onde seria dado as crianças a oportunidade de conhecer o trabalho bombeiros, gratuito. No entanto as crianças foram pra atividade e os pais ficaram assistindo a palestra, pediram para desligar o celular para se desconectar do mundo lá fora.
Apresentaram várias informações de como seria a vida das crianças tendo mais disciplina, autonomia e responsabilidade, no entanto somente no final da palestra falaram que era curso que era uma oportunidade imperdível, no final sem maiores informações já iam direcionado os pais numa fila pra passar o cartão e assinar contrato, devido ao tumulto e a confusão, nao se teve nem tempo pra pensar.
No mesmo dia comecei a pesquisar e vi as inúmeras reclamações, fui ler e discordando das informações do serviço que seria prestado, encaminhei a solicitação de cancelamento e estorno do valor número***** que e o que está aqui no contrato, no mesmo dia no entanto nunca responderam, somente hoje outro número, entraram em contato e eu solicitei novamente o cancelamento, mais ainda não obtive retorno.
Eu aguardo o comprovante do distrato do mesmo, sem multa conforme a lei art. 49 do CDC.