Negligência médica em extração

Brasília - DF
31/05/2022 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesA pior clínica odontológica que eu já vi na minha vida. Eles remarcam o horário em cima da hora, vendem um tratamento pra qualquer paciente mesmo sem precisar e o pior de tudo. Meu namorado fez a extração de 4 sisos e receber, depois de muito desdém da parte médica(o dentista se chama Gabriel), apenas 3 dias de atestado. Isso porque foi informado que ele trabalha em pé no sol e depende de transporte público, um descaso total. A recepcionista uma das pessoas com menos profissionalismo que já vi, além de não resolver nada faltou com respeito e ameaçou chamar a segurança. Isso era pra ser uma clínica onde pagamos pelo serviço, não é um favor que estão nos fazendo.
É isso porque nem estou entrando no mérito da cirurgia em si que foi feita de qualquer jeito com excesso de gengiva que não foi retirado, um descaso total com o paciente.
01/06/2022 às 09:18
Sentimos muito que sua experiência tenha sido negativa Débora, porém buscamos em nossos registros e verificamos que a senhora nunca foi atendida em nossa clínica.
A respeito do procedimento realizado em seu namorado foi realizado com com especialista em Cirurgia Bucomaxilofacial experiente e nenhum tratamento oferecido aos nossos pacientes é realizado sem indicação, caso você tenha qualquer indicação diferente ou questionamento de outro profissional a respeito dos serviços prestados ou indicados estamos completamente abertos a questionamentos e esclarecimentos.
Cirurgias de sisos são realizadas diariamente em nossa clínica e apenas o profissional tem competência para determinar a quantidade de dias necessários de repouso para cada paciente, isso não é feito de forma arbitrária e nem conforme a solicitação de cada paciente e sim da real necessidade, razão pela qual dissemos que poderia ser renovado diante de uma nova avaliação. Sobre a cirurgia, os 4 sisos do paciente foram removidos em uma cirurgia rápida e sem nenhuma intercorrência conforme temos registrado em nossas câmeras, não foi realizado nada além da cirurgia de extração e a sutura necessária.
Caso seja necessário estamos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.