Dificuldade de Acesso à 3 Fase da Olimpíada - Falta de Suporte e Prazo Iminente

Mogi das Cruzes - SP
08/04/2026 às 13:55
meu aluno passou para a 3 fase da olimpiada e nao me ajudam com o acesso, ligo, não atende ,, me falaram que iriam dar resposta ate hoje meio dia e nada e o prazo acaba amanha para fazer a prova
08/04/2026 às 14:27
Prezada Sra. Keyla,
No dia 08/04/2026 o Serviço de Atendimento ao Consumidor do Instituto Butantan recebeu seu relato e agradece seu contato.
Informamos que sua reclamação foi direcionada para a área responsável para que seja averiguada.
Caso tenha mais alguma dúvida, estaremos à disposição para respondê-la.
Nosso Serviço de atendimento ao Consumidor está disponível de segunda a sexta, exceto em feriados, através do telefone 0800 701 2850, do e-mail [email protected] e do WhatsApp +55 11 99414-3504.
Protocolo de atendimento: *****.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
08/04/2026 às 14:34
Eu preciso da ajuda para resolver a questão do aluno fazer a fase 3
09/04/2026 às 10:43
Prezada Sra. Keyla,
Informamos que, conforme comunicação enviada por e-mail na data de 08/04/2026, a área responsável analisou o seu caso e enviou todos os esclarecimentos e orientações necessárias para a resolução da sua solicitação.
Recomendamos que verifique a caixa de entrada (e a pasta de spam) do e-mail cadastrado para acessar as informações detalhadas.
Caso tenha mais alguma dúvida, estaremos à disposição para respondê-la.
Protocolo de atendimento: *****.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
09/04/2026 às 16:32
obrigada pela orientação e apoio, sendo um apoio importante aos estudantes