Piracicaba - SP

10/07/2024 às 13:02

ID: 192641429

Participei de um processo seletivo. A primeira parte foi com RH com o Gabriel. A segunda parte era para ser com gestão técnica e foi marcada 15:30 dia 05/07 pela Pamela Ferreira que em contato por whats app falou que ia enviar o convite via email, conforme convite de reunião enviada pelo email. Porém no dia da entrevista a Pamela Ferreira do RH mandou mensagem 1h antes, as 14:36 dizendo que me aguardava. E não houve comunicação prévia da alteração de horário da entrevista. Tentei contato com ela por whats app desde sexta feira e não há resposta, tentei ligar no instituto e consegui falar, mas ao passarem o telefone para ela ficou mudo, ao ligar direto no número que passaram que era dela, atendeu a primeira vez e não respondeu e depois o número só ficava no ocupado (26279330). Quero saber o que está acontecendo, foi um equívoco interno ou há favorecimento de outro candidato por marcar horário inexistente ? A primeira entrevista o Gabriel frisou o horário pelo próprio whats app. A segunda entrevista a Pamela falou que continuaria o processo seletivo só informou o horário por email e recebi horário das 15:30 conforme anexo e que ninguém estava presente.

10/07/2024 às 13:22

Prezado Sr. Fabio,

No dia 10/07/******* o Serviço de Atendimento ao Consumidor do Instituto Butantan recebeu seu relato e agradece seu contato.

Lamentamos o ocorrido e informamos que sua reclamação foi direcionada para a área responsável para que seja averiguada.

Caso tenha mais alguma dúvida, estaremos à disposição para respondê-la.

Nosso Serviço de atendimento ao Consumidor está disponível de segunda a sexta, exceto em feriados, através do número ******* 7012850, ou do e-mail *******.

Protocolo de atendimento: IBSAC-**************.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

10/07/2024 às 17:19

ok.

11/07/2024 às 16:20

Prezado Sr. Fabio,

O Serviço de atendimento ao Consumidor do Instituto Butantan agradece por ter compartilhado sua avaliação em nosso perfil no Reclame Aqui.

A sua opinião é fundamental para que possamos continuarmos a melhorar.

Reiteramos o compromisso do Instituto Butantan com a transparência e a verdade.

Caso tenha mais alguma dúvida, estaremos à disposição para respondê-la.

Protocolo de atendimento: IBSAC-**************.

Serviço de Atendimento ao Consumidor