Cobrança Indevida em Cartão de Crédito Após Solicitação de Cancelamento na Faculdade Primum

Poços de Caldas - MG

17/06/2026 às 02:35

Estou registrando esta reclamação contra a Faculdade Primum em razão de cobranças indevidas que continuam sendo realizadas em meu cartão de crédito, apesar de já ter solicitado o cancelamento e manifestado minha discordância com a contratação.

Atualmente consta em minha fatura a cobrança identificada como FACULDADES PRIMUM 04 DE 12, no valor de R$ 99,73, demonstrando que se trata de um parcelamento em 12 vezes que continua ativo sem minha autorização ou sem que tenha havido solução efetiva após minhas tentativas de contato.

Já comuniquei o problema anteriormente e busquei cancelar a cobrança, porém sigo sendo debitado mensalmente. A situação está gerando prejuízo financeiro, perda de tempo e enorme transtorno, especialmente porque não estou usufruindo de qualquer serviço ou curso que justifique a manutenção dessas cobranças.

Solicito formalmente:

Cancelamento imediato de qualquer contrato, assinatura ou vínculo financeiro em meu nome;
Interrupção definitiva das parcelas futuras;
Estorno dos valores cobrados indevidamente após minha solicitação de cancelamento;

17/06/2026 às 10:54

Olá, José Maurício.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Primum

24/06/2026 às 16:37

Hoje dia 24/06/2026, em meu cartão estão ainda cobrando a parcela 5/12.
Não era pra já estar cancelado e em processo de estorno dos outros que já paguei ?
Estou pagando a 5. De novo cobrando em cartão.

26/06/2026 às 04:08

Aguardando e-mail de cancelamento oficial.