Dificuldade de agendamento e falta de retorno no atendimento para cirurgia de paciente idosa.

22/07/2026 às 15:28

Olá, eu fiz e usei todos os recursos possíveis antes de chegar até aqui.
Minha mãe, Elizabete é paciente há mais de 15 anos, hoje tem 83.
Passou em consulta em abril/26 unid Bela Vista, foi direcionada a fazer uma cirurgia e o caminho é marcar via WhatsApp.
ATENÇÃOOOOOO!!!, diretores e responsáveis por esse apoio, tratamento praticamente gratuito, vocês jogam lama preta grudenta quando disponibiliza em serviço que não há gestão.
Fiquei de abril à junho tentando em diversos dias e horários ( ------------------ ) não obtive resposta.
Perdi um dia de produção e fui pessoalmente entender e resolver, foi marcado para unidade Barra Funda em 10 dias. Moramos próximo ao Embu Guaçu, extrema zona sul de SP.

Pois bem, ela precisa fazer uma micro cirurgia para que não vire um CA de pele, estou há 9 dias tentando todas formas de contato e não há resposta.
A pagina do site linda, não aceita os dados da mãe, fiz cadastro, não segue o processo.
Os inúmeros números de contato NÃO HÁ RETORNO.
Pra que essa inutilidade, antes tinham atendentes, as filas eram homéricas que dobravam quarteirões, hj com tanta tecnologia e inteligência não usam recursos para os usuários. É MUITA FALTA DE RESPEITO

Fora o tempo de espera de atendimento, idosa com 83 anos aguarda alunos por mais de 4h para ser atendida, depois prof avaliar e são 6h de espera que suportamos por pura necessidade. No entanto, a triagem deve sim, ser priorizada e não é por ordem de chegada, já chegamos mais de 1h antes da chamada para a ficha e mesmo assim,saimos quando o prédio já estava escuro (volta das 18h)

Sabemos que são alunos que atendem os pacientes, mas a equipe de gerenciamento aos "MILHARES" de pacientes é PÉSSIMA!!!!!

Independentemente da gratuitade, sim precisamos ser respeitados.
E as ações de vcs, devem ser condizentes com o que dizem sobre missão e valores.

*****

*****
Só atendo WhatsApp

22/07/2026 às 19:09

Olá, Claudia.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Faculdade Primum