Estudante relata não recebimento de desconto prometido em pós-graduação e falta de resolução pela instituição.

15/06/2026 às 20:17

Sou aluna da pos graduacao de dermatologia e indiquei uma colega. Segundo a promocao, como a colega fechou a pós tambem, eu teria desconto na minha mensalidade seguinte. Esse desconto nao ocorreu estou ha semanas mandando mensagem para a secretaria e fui la 2x pessoalmente sempre falam que alguem vai entrar em contato comigo e nada. Infelizmente a instituicao tem historico de fazer promocoes prometendo ipads, dermaroscopios e etc e sei de colegas que ja estao no curso ha 6 meses e nao receberam nada!!! Infelizmente eles nao tem palavra e nao cumprem prazos!

16/06/2026 às 10:14

Olá, Isabelle.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Primum

23/06/2026 às 14:05

Demoram para responder e resolver, precisa insistir, mandar muitas mensagens, mas resolvem