Falta de resposta via WhatsApp para agendamento de consulta

18/03/2026 às 15:25

Venho por meio deste canal expressar a minha indignação com o atendimento prestado pelos meios de comunicação , ou melhor não prestados. Estou a vários dias tentando uma consulta pelo WhatsApp e nada, meu Deus como pode uma empresa desse porte não responder as mensagens, se a demanda é alta coloque pessoas a altura da demanda para pelo menos responder as nossas solicitações. sou paciente a anos e sempre fui muito bem atendida pela equipe médica, preciso agendar uma consulta e gente é impossível. Acho uma grande falta de respeito o vácuo com os pacientes.

23/03/2026 às 10:14

Olá, Regina.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Primum

23/03/2026 às 10:20

Bom dia !
Estou muito agradecida pelo retorno e solução da questão. Só fico triste porque a empresa deixa chegar ao ponto de reclamações para resolver um simples problema de resposta. Mais agradeço de coração e vou excluir minha postagem no reclame aqui. Gratidão

31/03/2026 às 09:42

Olá, Regina!

Verificamos que a sua solicitação já foi tratada e resolvida internamente pela nossa equipe de suporte.

Ficamos felizes em ajudar e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra necessidade.

Equipe de Relacionamento Primum